V. I. P

Дмитрий Семенов 2
Дорогие лимузины,
И костюмы от кутюр
Избранные магазины,
Аккуратный маникюр.

Кабинеты в ресторанах,
В самолетах первый класс,
Марочный коньяк в бокалах,
«Господа, прошу, за нас!»

Под ногами мусор мелкий,
Чтоб его не обходить,
Не решать людей проблемки,
Наступить и раздавить.

Летом отдых на Багамах,
А зимою – Куршавель.
Молчаливая охрана
Окружает ночь и день.

Разномастные девицы,
Помогают отдохнуть,
Здесь нельзя не насладиться,
Полной грудью жизнь вдохнуть!

Жизнью, надышавшись вволю,
Не всегда спасают лоб…
Место в центре – дорогое,
Дорогой с декором гроб.