Счастье есть!

Бабушкин Сергей
        Счастье  есть!
    И  мне так  нравится
   Сочетанье  этих  слов!
Разве счастлива красавица,
Что не  пробовала  плов,
Иль картошечку с огурчиком,
С  пылу,  с  жару  пироги ?..
Что   касается   здоровья:
    -Не  крепи, а береги!

Памятник счастью,установленый
           в Томске