За слабость и грех. Не чокаясь

Марина Са-Ба
Нет фотографий.
Редки улыбки.
Редко смех искренен.
Критика вместо истины.
Шаг в окно - что ещё осталось?!
Позади полусон-полужизнь.
Лейкемия маячит флагом
Белым, как бумага с печатью:
"Умирать нельзя жить".

Я любила тебя, Маришка, за слабость и грех, за желание жить.