Музыка льётся...

Арьдана
Вечером пряным –
Пряным и пьяным
Музыка льётся
Лаской обманной.
Льётся дурманом,
Душу туманит,
В огненный омут
Броситься манит.
Мне бы пролиться
Заревом рдяным –
В келью Чертогов
С острых порогов.
Звонкими струнами
Песнею взвиться,
Жаркими струями
В омут излиться.
Мне раствориться
В музыке хочется,
Благословляя
Свое одиночество…






=========================