Моей любимой сестричке!

Екатерина Богиня Любви
Ты знаешь есть на этом свете,
Мне самый дорогой,любимый друг,
И сколько не мотало бы по свету,
Я тут же руки к ней протягиваю вдруг ,

Ты знаешь ,она ведь мне,как мама, 
Позволит мне немножко и всплакнуть,
Порой бывает ,даже поругает,
И вновь обнимет,нежно,я ж ей люб,

Ведь это моя милая сестричка,
Я обниму её не разжимая рук,
Живёт она в другом конце планеты,
Сняв трубку,спешно номер наберу...

Когда скучаю я, иль не погода,
Она всегда накроет шалью грудь,
И я не буду петь ей в непогоду,
Я просто захочу скорей уснуть...

Я знаю,просидим мы  до рассвета,
И будим долго, долго говорить,
Мы вспомним про босое наше лето,
Но помню сытое всегда было оно,
 
Пусть не богато и не на машине,
Катал нас ,помню в детстве старый дед,
На старой кляче и хромой кобыле,
Что был когда дервишем для всех,

Проходят годы,стали мы седыми,
Но ,как и прежде молодость в душе,
Смеёмся,как всегда и рады жизни,
Жизнь всё таки одна и надо просто жить.