Поздравление с 50-летним юбилеем

Чилимпон Эрдэ
Всем сплочённым коллективом
Слов хороших и красивых
Мы тебе не пожалеем,
Поздравляя с юбилеем !

Счастья – в дом, успех – в работе,
В банке – семь нулей на счёте.
И всегда будь молодцом –
Мужем, дедом и отцом !

Дорогой наш именинник !
Пусть тебе всего «полтинник»
Но по жизни ты уж стал
Настоящий аксакал.

В хо.................