сукин сын

Владислав Гуревич
у меня нет никого и ничего. у меня есть только ручка, блокнот и плеер
;уже нет ни Кати, ни Яны, ни Леры, ни Раи, ни Саши.- никого, кто был всем.
это как-то странно. не как обычно. видеть каждую из них, и даже не здороваться. 
и когда испытываешь то "чувство одиночества, перед сном" - уже не кому позвонить, не кому написать сообщение. кому я нужен ?
нет никого ! я - один. и я сам себя тяну, сам себе помогаю, сам себя понимаю, сам себя люблю.
разнообразие в жизни - это не более чем разность жанров в моём iPod"е.
тут подходят строки моего любимого Ассаи :"где мне найти, то что я видел в тебе, и чем дышал ?"
для меня наверное самые близкие люди - это поэты в прокуренных арт-кафе.
а ведь кем я был раньше, мать вашу. во мне нуждались, а я сам мог.
а сейчас во мне не нуждаються больше. такое чувство, что все свалили. 
;куча знакомых, куча компаний, куча стихов, сигарет, свободы. и ноль близости, ноль родства, ноль чувства необходимости, любви, и даже ноль людей, готовых выслушать, а ведь раньше их было более чем достаточно.
раньше - как только родители за порог, так сразу друзья и пьянки до полусмерти. незнакомые люди подутро, моющие посуду у тебя в ванной. куча гандонов по коврам, бычки в вазонах из-под цветов, сотни пропущеных звонков от родителей. 
и, не буду говорить, что это было необходимо, но черт возьми, это было ахуенно !
настолько, что дух сбивало. теперь и части от тех времен не осталось. 
****ец. я один
сидящий перед монитором
и уже не ржущий
до морщим,
рисующий на заборах
сукин сын.