Кресты и линии

Антон Башкатов
Кресты и линии в ладонях
моменты юности шальной
в прожитом прошлом много горя
а в будущем мотив простой

мотив прекрасный и унылый
хотелось поточней спросить
по настоящему-а был ли?
а может быть дворами обходил

в мечтах задумывался каждый
на миг хотя бы об одном
заснуть, уехать потеряться
и никогда не пропадать потом.