***

Алексей Чалов
Последний Миг, Последнее желанье,
 Прощальный взмах крыла, отчаянье,
 Пришла пора душе моей, Мечтание,
 Жить с надеждой одиноко,
 Значит просто умереть, и нет.
 Всего лишь бред, игра рассудка,
 Одиночество надежды, безответная Любовь,
 Сведут мой бренный Мир в могилу,
 И пламя Ада поглотит, а огонь надежды догорит.
 Потухнет Взор и сердце биться перестанет,
 Мгла и Сырость, Запах Ели.
 Меня проводят в Сели.
 Последний Путь - дорога вечна.
 И каждый прожитый мной день,
 Пред Взором промелькнёт как тень.
 И что же ждёт по сторону другую?.
 И что же скажет мне душа?.
 И Окровавленное Сердце.
 Последний Вздох, один удар,
 Прощальный взмах крыла.,
 Одиночество, Надежда и Любовь.
 Вот когда смогу Я,
 Посмотреть им всем в глаза,
 И сказать:-"Как всё таки вы жалки".
   Безнадёжны и Пусты.