Я любовью околдован

Руслан Халимов
Я любовью околдован,мои мысли о тебе,
Я с тобою засыпаю,просыпаюсь мысли там,
Там где ты меня встречаешь повседневным вечерам.
Твои глазки так сверкают,словно звезды в вышине.
Я тебя люблю,скучаю,ты навсегда в моей судьбе!