Мы будем вместе греться у камина...

Ната Ташкевич
Мы будем вместе греться у камина
И кутать плечи в старый тёплый плед,
Смотреть, как из небесного кувшина
Тончайшей струйкой льётся лунный свет…
*
В твоих глазах я буду отражаться
И тихо таять в ласках рук твоих,
И от земли неслышно отрываться,
Паря на крыльях, расправляя их…
*
Моё блаженство будет длиться вечно,
Как отголосок сбывшейся мечты,
Как океанской глади бесконечность,
Когда со мною рядом будешь ты…

07.01.2009