этой осенью будет холодно

Валя Бакулина
этой осенью будет холодно
будет грустно и нечем дышать
этой осенью рядом будет
кто-то третий,
кто будет мешать
целоваться, бросаться листвой
одинокой такой и погнившей
не одна, не ничья, но уже не с тобой
между строк побледневшего ницше
но я в принципе знаю
в чем дело твое
в чем скрываются смыслы, мечты
наши пальцы уже не блуждают вдвоем
по проспектом,
стирая следы.
я оставлю в себе эту терпкую осень,
словно рыночную хурму.
кто-то спросит де ты
ну а что я?
я сама ничего не пойму