Кристина

Леша Карелин
Кристина!
В каждом звуке звонком
Слышу Ваше имя,
Я живу им только,
Хоть оно незримо.
Словно воздух свежий
Мне необходимо
Как звезда и небо
С ним мы неделимы.

Кристина!
Если не в угоду
Вам мои признания,
Кану будто в воду
В разочарования,
Приоткрою дверцу,
Буду знать отныне,
Что не тронул сердца
Вашего, Кристина!