Жду тебя, моя милая рыжая женщина..

Нехай Ям
Дожди.. В опостылевшем Нижнем Тагиле
День за днём, как проклятьем помечены..
Простужаюсь, в своей отсыревшей квартире,
Без тебя, бесконечно любимая женщина.

Мы с тобой разошлись, так нелепо...По глупости.
Не в глаза - слали в письмах обидные гадости...
Бог не дал мне терпенья, ни такта , ни мудрости
Да и ты, я уверен, не чувствуешь  радости...

Без тебя, моё светлое рыжее солнышко,
Город чёрен и пуст неземной пустотой.
Даже птиц извозили,  до перышка,
Чьей-то мокрой и жесткой рукой...

Светофоры - на красный сменили зелёный,
Все подьёмы лишь в гору, а ветер - навстречу.
Только я,  безнадёжно влюблённый,
Жду тебя, моя милая рыжая женщина...