Просто

Сердце Света
Просто жизнь, просто свет, солнца лучик в глазах
И улыбка твоя, в светлых всех твоих снах
Просто легкость, дыханье, биенье сердец
Взгляд, пронзающий тень от завес
Просто сердца биенье, улыбка твоя
Свет несущая в Мир, миг бессмертья творя
Просто я, просто ты и биенье сердец
Просто солнце в глазах, в отраженье небес
Просто Мы, Здесь, Сейчас, Мир наш полный чудес
Света Вечный Огонь, что вложил в нас Творец!
Просто жизнь вся твоя, а быть может лишь сон?
На границе меж всеми мирами рожден
Просто сердца огонь, просто в Вечность твой взгляд
Сила Света, которой в Мирах нет преград
Просто все в этом мире, иль нет, не суди
Просто в сердце с Любовью, на Мир погляди!