Бабье лето

Екатерина Бусахина
Прилетело бабье лето сказкой ко двору.
Песней солнца вновь согреты,
Лучик упадёт в листву.

Бабье лето мир напомнит
Радости прошедшей след.
Пусть неделя, лишь неделя,
Но даёт совет:

Как увидеть птицу счастья?
Как сорвать цветы?
Ты взгляни в любовь как в небо,
С верностью мечты.

Не дели на тревожные мысли,
Лишь открой для неё ясный взор,
Бабье лето ласточкой прикоснётся.
К тем, кто ждет. Не играя, живёт.