Полный дум дым

Бубякина Надежда
Куплю мундштук в табачном магазине.
Затянусь мятной.
Чёрт!
В груди зажгло.
Закашляю.
И буду снова сильной;
Такой, что не судьба упасть на дно.
Поправлю шарф,
Выкину окурок в урну.
Теперь губам тепло не скоро ждать.
А горечь от обиды просто сплюну.
Я одиночка,
Им не дано меня понять.
9.9.11