Параллели

Алладин Сенежский
Мы не можем друг без друга
Кружим словно Север с Югом
Только наши полюса разделены
Мы в ночи горим кострами
Раздувает в сердце пламя,
Но в сомнения всегда погружены

Мы идём дорогой разной
И друг друга словно дразним,
А бывает, что слова накалены
Где бы ни были с тобою,
Между небом и землею
Половинки мы расколотой луны

Сквозь пространство расстояний
Голос твой зовёт и манит,
Но порою не хватает тишины
Слышу близкое дыханье,
Вновь оно меня обманет
В параллелях не хватает кривизны