Правда?! Посвящается брату Нику

Исидар Селена
Ты родился с любовью родителей-
Хватит врать что никто не любит.
В этой жизни всё относительно,
Даже то, чего больше не будет...

Ты учился любить,безкорыстию
И горел в ожидании чуда.
Но погас твой маяк над пристанью
А назад пути больше не будет...

Мы привыкли кичиться реальностью
Но хотим убежать отсюда.
В аквалайзере пульс упрямится
И молчит пустая посуда...

Это правда быть может,а может - нет;
Надоели мне бред и простуда.
В каждом доме есть шкаф, а внутри-скелет.
Заберите меня отсюда...