Черное море

Дмитрий Остапенко
Влажный воздух морской,
И кораблик по ветру,
Мы стоим над водой,
И любуемся чем-то.
 

Все прекрасно вокруг,
И пейзажи и горы,
Ты скажи мне мой друг,
Как Вам черное море?