Дарить добро

Елена Ларская2
Ты можешь не блистать талантом,
Не испытать триумф успеха,
Не стать в Поэзии гигантом,
Но быть хорошим человеком!

Всего важнее это в жизни -
Чтоб среди серых, скучных буден,
Всей чистотой души и мысли
Дарить добро и счастье людям!


Вдохновение - «Что для тебя такое жизнь?» (Инесса Соколова 3)