Человек

Сердце Света
Перекресток Миров, отраженье дорог
Сердце бьется в груди, Свет хранит каждый вздох
Перекресток Миров, где в огне растворяясь
В Мир текут мысли Света, в тебе воплотясь
Перекресток миров, вздох хранит каждый век
Перекресток Миров, все в тебе Человек
Равновесия грани, твоих всех Миров
Ты хранишь на пороге, всех вечности снов
В Тишине, мыслью светлой миры, где творишь
Всех прошедших веков, мудрость в сердце хранишь
Все, что было и будет, Потоком течет
В сердце Вечности, яркий цветок твой цветет
И в ударе сердец, свой храните Вы век
Этот Вечности миг, для тебя Человек

День сгорает меж мирами, отмеряет сердца стук
Мир огромный дышит светом, жизни слышен каждый звук
Ты живешь и Светом дышишь, на ладонях Света рук
Там, где всех миров в полете, Вечности натянут лук
Всех частиц Огонь бессмертный, всех Миров Огонь в тебе
Вечности хранишь дыханье, Жизнь и  Свет свой на  земле
Глубина веков прошедших, каждый век песчинки Свет
Мирозданий всех Основа, от Истоков Вечных лет
Я храню свое дыханье, в сердце Вечности твоем
Там, где Свет живет и дышит, там, где мы с тобой вдвоем
В каждый миг твоей всей жизни, песню Вечности поем

Человек, ты помнишь кто ты? Ты готов свой Свет принять?
Ты готов, себя из Света мыслей светлых всех собрать?
Всех частиц, горящих Светом, сердца твоего огни
Что хранишь в себе ты вечно, в притяжении любви
Всех мозаик бесконечных, собираешь Свет в себе
Всех частиц бессмертных Света, что принадлежат тебе!
Из чего собрал себя ты, что ты вспомнил, осознал?
На Полях Огня бессмертных, Свет, когда твой воспылал

Собери себя из Света, лучших мыслей и Любви
Чтоб во всех Мирах горел ты, ярче утренней зори!
Чтобы был достоин Света, Вечности, Богов Семьи!
Человек прими решенье, кем ты хочешь в мире стать?
Светом, Вечности дыханьем, всю Любовь в себя принять
Или на полях забвений, свет огней во мгле искать
Кем ты хочешь быть? Сияньем, миллионов всех миров
Или спать во тьме забвенья, средь долин всех вечных снов

Я в биенье каждом сердца, мысли о тебе храню
И тебе я, улыбнувшись, тихо в мыслях говорю
В сердца каждое биенье, ты вмещаешь целый век
Бог, хранящий Света Вечность, вспомни, кто ты,  Человек
Время вспомнить, кто ты милый!
Время осознать свой Свет!
Время получить всю Силу!
Время получить ответы, на вопросы многих лет!
Время принимать свободу!
Время открывать глаза!
Время для Любви и Света!
Время верить в чудеса!