Я верну

Сердце Света
Всех огней, соберу я искры
Всех рассветов, миров всех свет
Это то, что мне очень надо
Это то, что я жду вечность лет

Все тепло соберу, я в сердце
Свет всех любящих в мире сердец
Это то, без чего не жить нам
Это то, без чего миру конец

Соберу я весь свет светлых мыслей
Что в мирах всех полет свой ведут
Это то, без чего жить не можем
Это то, без чего беды ждут

Соберу я мечты все твои
Что из света твои корабли
В паруса соберу свет зари
Чтоб мечты воплотиться могли
Ты их главное, в сердце храни

 

Соберу я твои все улыбки
Что горят и пылают огнем
Искры света, которых мгновенья
Я храню в Сердце Света своем

Соберу все, что Миру подаришь
Улыбнусь, в сердце все растворю
Ведь весь свет, всех даров твоих вечных
В Сердце Света своем я храню!

Все, что отдал, вернется к тебе!
В Света огненной вечной реке!
Все, что понял и что осознал
Все, что в сердце свое, ты принял
Все останется, только с тобой!
Там, где Вечности Свет, волн прибой!

Я верну тебе, весь твой Свет!
Что дарил Миру, много ты лет!
Весь Поток, Света и Любви!
От меня Дар свой вечный прими!