Убийца, ржденная дождем

Серебристый Нек
Когда в тишине ты услышишь шум дождя,
Обернись. В твоих глазах отразится свет клинков.
Успел ли увидеть как наступила смерть твоя?
Да, умирать в идеальном мире никто не готов.

Тихо, бесшемно скользнув по воде
На миг представши взору,
Она перережет глотку тебе.
Кровь ляжет на клинок багровым узором.

Не пожалеет, она просто вода
Рожденная безжизненным небом.
И слыша печальные звуки дождя,
Помни, ты умрешь где бы ты не был.