Чучело

Валерий Бердников
Чучело-бузучило,
Вороньё замучило.
Каркало оно шумливо
И пугливо обходило.
Хотя всегда его манило ,
То что выглядит красиво,
И пыталось окольно
Воровать все непристойно.
Тут подуло ветром тихо,
Рукава подняло лихо,
Развернулось чучело –
Так пугать научено.
Чучело- бузучило
Шляпу нахлобучило
похожее у кучера
К голове прикручено
А ещё соседка Лола
Шорты ей надела снова
Не поймёт и вороньё
Что оно теперь оно
Завертелось пугало
По горшку затукало
Оно уже не чучело
Танцем раз обучено.