Этот мир прекрасен и светел

Александр Уником
Мой сентябрь,моя холодная осень,
И те мотивы,которые вдаль уносят.
Точки зрения и растоновка приоритетов,
Мои родные,я благодарен вам за это.
Нашёл дорогу в борьбе с самим собой,
теперь уверенно иду своей тропой
За ответами,на поставленные мной вопросы,
За порцией очередной стихотворной дозы.
Быть самим собой,остаться человеком
в этой жизни,в узах 21-ого века.
Найти ориентир в бесконечном мусоре бытия,
Идти вперёд,любовь и веру в душе храня.
Это моя задача,и я буду её исполнять
В потоках информации полезное собирать.
Я открыл для себя прекрасный,светлый мир.
Моё лекарство-жизнь и состояние один.