ПС. Стожильный

Александр Костюшин
Не знаю, сколько в этом сердце жил:
Какое-то стожильное устройство!
И в этот раз я умер, но ожил
Для боли, суеты и беспокойства.

Ожил, чтоб ветром поры наполнять,
Чтоб рвать волну стихов своих на части,
Чтоб запах понимания вдыхать
В себя как удивительное счастье.

Не знаю, сколько в этом сердце жил –
Их кто-нибудь однажды подсчитает,
И скажет, что неправильно я жил,
Что столько жизней в жизни не бывает!