Осенний вечер

Иван Смирнов Фанатик
1.Снова наступил осенний вечер.
Встречу я тебя- ты не заметишь.
Мимо проскользнешь, в людском потоке,
Снова мы с тобою одиноки.

Помню, как нас осень разлучила,
Друг от друга ливнями закрыла.
Я забыл тебя. И ты забыла.
И любовь для нас двоих остыла.

припев:
Вот только память меня дурманит
И возвращает тебя из снов.
Теперь все больше я понимаю-
В сердце теплется моем любовь.

Я точно знаю, ты не вернешься,
Осень чувства твои забрала.
Но надежда в сердце робко бьется-
Ты меня, любимая, ждала.

2.Провожу тебя я грустным взглядом,
Захочу побыть с тобою рядом.
Только все, что было- не воротишь,
Вспоминать ты обо мне не хочешь.

Осень вновь накроет нас дождями,
Вновь напомнит, что случилось с нами:
Я забыл тебя. И ты забыла.
И любовь для нас двоих остыла.

припев: