жизнь в шахматы

Убей Свою Джульетту
                проблемы коллекционирую(с)               

Неужели все это со мной
Происходит?
Неужели жизнь
Теперь играет в шахматы?
Все что я могу –
Это сделать шаг
И послать все матом.

На черно-белой доске
Моих дней
Однообразия
Я становлюсь
Банальной и скучной
До безобразия.

Все звуки,
Которые мне слышатся -
Это слив
В центральной канализации.
Мне осталось
Расставить запятые
И разделить абзацы.

Я играю в жизнь
С полуденными паузами,
С переносами
Между косых строчек.
Там где можно ставить запятые,
Я предпочитаю наляпать точек.

Все что, происходит -
Череда букв,
Выстроившихся в
Хаотичном порядке.
Дорогие, милые знаки препинания,
Давайте вместе поиграем в прятки?