Ты бежишь навстречу ветру

Марина Борина-Малхасян
Ты бежишь навстречу ветру,
Словно Солнышко, прекрасна.
От тебя сиянье света,
На душе легко и ясно…

Ты, травы не приминая,
И сама подобна ветру.
Невесомая, земная…
Песнь весны и сказка лета.