Впереди - зима и холода

Таня Стиль
Старый пруд.
Деревья у пруда,
На беседке дремлет старый флюгер,
Впереди - зима и холода,
Злобный вой седой старухи - вьюги,

С высоты Полярная звезда
До утра мне будет семафорить,
Да ветра, друг с другом не в ладах
Дуть  куда - азартно будут спорить.

Да мороз, хоть я душой сильна,
Остудит, своё наложит  вето,
Да луна, что в город влюблена,
Будет с ним шептаться до рассвета.