По всем приметам...

Инна Костяковская
По всем приметам к исходу лета
приходят в душу тоска и лень,
но мы  не будем сейчас об этом
в такой прекрасный осенний день
и вспоминать...Уходит лето,
закон природы не изменить,
на все сомненья я ставлю вето,
мы продолжаем любить и жить...
И будут снова без сна рассветы,
и лучик света в твоих глазах,
уходит лето, уходит лето,
а мы, как прежде летаем в снах...