Злость

Ольга Ио
Не ищите смысла в словах - его нет, попробуйте ощутить эмоцию

Оставьте мне ситца летнего рябь
И яркие, сладостью сочные губы.
Прохожие точно скажут  б…дь,
Послать бы их на…, да стиснуты зубы.

Себе же плетей бы эдак сто
Всыпать. Соленой плеснуть водицей.
Дрянь бездушная! Скажи, за что
Грудь раскаленной терзаешь спицей?