Какашкин сыр

Темный Пацилуй
Когда - то сыр был голубым
И думал он что он говно,
Но встретил он когда оно
То понял что не есто говно.

Когда сыр стал вонять говном
Он дуал что он стал говном
Но сыром он внутри вонял
Хотя он этого не знал.

Когда сыр увидал того
Что сыром названо было
Он понял что он сыром был
И ведь не жолтым – голобым

Он бы какраз их всех вкусней
Ведь был он голубых кровей
Но думал только о говне
А не о том, кто он не в не

Внутри он был их всех вкусней
Ведь был он голубых кровей
Дороже он был всех сыров
Но он ведь не ценил того…

А судь сей присказки как раз
О том что слышал ты милоны раз
Кто друг твой, тот и есть ты сам
И судишь по своим стапам

А если думать о говне
То можно извонятся вне