Абсурд нашей жизни

Серебристый Нек
В нашем сером мире такое бывает,
Что сердце мы словом можем расколоть.
Одно слово. И боль, которую оно причиняет
Наверно нельзя побороть.

Бывает и так, что полюбишь
Того, кого полюбить запрещено.
Пытаешься забыть.Не забудешь,
Как с ним комфортно, тепло.

Как трепещет сердце в груди,
Как блистят девичьи глаза,
А разум взывал: "Подожди!
Ведь так в жизни нельзя."

В нашем мире таое бывает,
Что словом можно убить.
Любившее сердце не забывает...
Мертвая душа не захочет жить...

Пусть тело еще существует,
Пусть все еще видят мои глаза.
И дождь с насмешкой рисует
Те образы, те голоса...