Любите жизнь

Дмитрий Жушман
Любите жизнь, безумно любите!
Не смотря на метели и летние грозы,
Прощая врагов и обиды простите.
Над нами синее небо… Забыли?

Летите куда-то, глаза закрывая,
Мечтая о волнах морского песка.
Иначе прекрасного вы забывая,
Проспите начало и счастья конца.

Минуты не важны, а дороги дни,
Секундами каждыми вы бережете.
Пускай, не волнуют вас тёмные сны,
Утро настанет, вы снова живёте.

Любите улыбки, людей и себя,
О счастье незримом вы позабыли…
Любите и радуйтесь так как и я,
И Бог наградит вас за то, что вы жили.   


21.09.2011 года.