Друг уехал

Силиам
Время, растоянье,
Грусть, молчание.
Дым сигареты,
Далеко ты, где то..

Я искала давно,
Но потеряла,
Что в жизни дано
Не ловко сломала.

Уезжаешь скоро,
Не хочу, не верю,
Отпускать больно,
Я тобою болею.

Жизнь дает шанс,
держи не отпускай,
Жизнь дает шанс,
На этих словах:
               ЛЮБЛЮ! Прощай..