Осенний ветер перемен

Елена Леткеман
Вторая осень так противоречит
Той, что еще на памяти свежа.
Теперь я точно знаю, время лечит,
Ведь само небо подарило мне тебя!

А ты уверенно, стремительно и верно
Ворвался в "храм покоя и тиши",
Заставив спящее сердечко биться нервно,
Мгновенно подобрав к нему ключи...

Тотчас наполнив лаской и любовью,
Всю окружив заботой и теплом,
Приправив нежностью, что отдавалось болью,
Как будто ярким светом озарив "унылый дом"!

С тобою радостно, легко, непринужденно,
С тобой спокойно, как за каменной стеной,
С тобой порой бываю я не скромной,
Упрямой, непослушной и смешной...

To be continue......I hope...


             22.09.2011 посвящено Игорю Л.