Первый снег

Казакова Елена Валерьевна
Желтые листья кружатся,
Застыла на миг тишина,
На землю снежинки ложатся,
Светит сквозь тучи луна.
Пасмурно темное небо,
Не освещает дорог
Отблеск луны, несмело
Ложится у самых ног.

22.09.2011 г., Москва