***

Виктория Кирилова
    Благодарю
Спасибо за вдохновенье,
За долгие ночи без сна.
За дни глухие, забвенья,
Что сводят от безделья с ума.
Спасибо за то, что собой
Ты волю мою тренируешь.
Со мной ли,
 иль всё же с другой,
Безмолвно рядом присутствуешь.
Желанья мои велики,
Спасибо, что их ущемляешь,
И в сердце ещё сквозняки,
А ты от них закрываешь.
Спасибо тебе за неясность,
Спасибо за отсутствие встреч,
За всё я тебе благодарна,
Ответственность – с твоих плеч.
Спасибо за четверть сердечка,
Что мне подарил не тая,
Пусть это мне было не к спешке,
Хоть часть от тебя, но моя…