Ночь...

Юлия Мамрукова
Ночь, пустота, все будто бы в тумане
И кажется нет ни чего
Лишь лунный свет играет тусклыми лучами
Как бы пытаясь спрятаться за облаками.
 
На небе не видно не одной звезды
И кажется что их украли
Оставив те что близко от луны
Лишь для того чтобы ее оберегали…

И ветер напоминает о себе ветвями
Скребущими в какое-то окно
О чем то так печаль завывая
Как бы прося впустить его…

Ночь, тишина, немного угнетает
Когда сидишь один ты у окна
Внезапный шорох, сердце замирает
И в эту ночь подруга лишь луна…