Я устала

Татьяна Ханенко
Я устала быть сильной!
Я устала смеяться,
Всем казаться счастливой,
Всё самой добиваться.

Для друзей быть поддержкой,
Утешеньем, заботой.
Упиваться свободой,
Восхищаться работой.

Прятать слёзы за маской
Беззаботности милой,
Прикрывать боль души
Шалью неги невинной.

Пробираться сквозь дебри
Хамства, зла и обмана.
Утопать в своих мыслях,
Как на дне океана.

Я устала бороться.
Я покой потеряла.
Как его обрести?!
Я устала…
        Устала…