Ночь вошла почти внезапно

Наталья Глазунова-Моисеева
трепеща под звездной шалью
ночь вошла почти внезапно
и раскинулась печалью,
погружая в зазеркалье
горечь диких губ медовых…
лунный свет…
в глазах сиянье…
я хмелею от дыханья…
а в руках листок кленовый…
вздох глубокий…
смех случайный
погружение в провалы…
дикий танец…
месяц алый…
ночь не выдаст этой тайны…
размывая очертанья,
виснет тишина над нами
меж реальностью и снами…
горьким медом и дыханьем…


экспромт от Риммы поспеловой

Горечь губ,
В глазах - сиянье,
Звёздной шалью любованье,
Лист кленовый и печаль:
Ночь, одна. И стало жаль!
Вздох. Провалы. Погруженье...
Тайны. Головокруженье...
Меж реальностью и снами
Дикий танец, как цунами.
Непонятный запах.Хмель...
Засмеялась. Карамель.
Зазеркалья ароматы,
Месяц в тысячи каратов...
Всё растаяло! Одна
Тишина. Что ж, пью до дна!

Римма Поспелова   22.09.2011 22:15