Счастье

Татьяна Радынова
Счастье - это жизни полнота,
Жизни в Боге, чистой и простой.
Пусть отступят шум и суета,
Восхитись лазурной красотой.

Душу перед Господом раскрой,
Сердце принеси к стопам Христа,
И найдешь родник воды живой -
Той, что истекает от Креста.

И не надо больше ничего,
Лишь за ризу Господа держись,
Дар небесный примешь от Него:
Счастья полноту откроет жизнь.