Любовь хрупка...

Андрей Гайшун
Сегодня холодно и зябко на душе,
Как будто все тепло с собою забрала,
И каждый день становится клише,
Свой мир и без меня ты создала.

Не плакала и не грустила в горе,
Не вспоминала о наших временах,
Как ездили мы отдыхать на море,
И были вместе в четырех стенах.

Любовь свою, увы ты потеряла,
А мне глотка хватило бы слихвой,
Чтоб сердце пульс свой убыстряло,
Вновь окунаясь в чувства с головой.

Красивый и изысканный был случай,
Когда мы до утра гуляли под луной,
Сказала мне: "Прошу тебя, не мучай,
Люби меня, и я всегда буду с тобой"

И я любил, любил душой и сердцем,
Но видно грань перешагнул слегка,
Безумным быть, считают неуместным,
Увы, любовь действительно хрупка.