Бытие

Ирина Дунаева
Страсть помноженная на страх -
Это ли не любовь?
Медною россыпью в полых сердцах
топчется стылая кровь.
Плюс на минус -минус на плюс
Вечных соитий круг.
Ген созидания просто устал
Взгляд из вселенной потух.
Все мы червивые - нет чистоты,
слепоглухие создания.
Разума голос тихонько шипит
и нет в словаре сострадания.