Сирота

Темный Пацилуй
Сарвался лист с бирезы старой,
Упали капли утреней росы
На крест халодный и забытый
Стоящий средь других магил
Как голубь средь варон!
Кним ходят матери рыдать
Кним ходят расказать
 Что досихпор любовь жива
И даже просто положить цветы.
Но сдесь травой все парасло давно
Цветы засохшие лижат в ногах
Здесь тишина стаит всегда
Здесь спит спакойно сирота
На веки мир пакинув наш
Он никогда незнал тепла
Что мать родная может дать!