Спасибо страна

Майя Жукова
Стране спасибо я скажу,
За жизнь безбедную свою,
Стараюсь быть,добрей в словах,
Преуспевать, в своих делах.

И только радовать смогу,
Везде и всюду быть в строю,
А свято дело своё зная,
Её, хоть в малом, прославляя.

Мне бы гордится, жить в стране,
Она ж сполна, заплатит мне,
Всю жизнь, работаю с отдачей,
Всегда справляюсь я с задачей!