Пробуждение

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Андре Лаброса
       (Канада)

  Неописуемая радость,
  Пришла желанная весна!
  Взрыв смеха,солнце, детства шалость
  И ветра свежего волна...

  Волнение,очарованье,
  С улыбкой милое лицо...
  Весна танцует танец бальный,
  В кругу проснувшихся цветов.
             ***
Joie indescriptible, printemps dеsirе.
Le soleil inеvitable, festin espеrе.
Еclat de rire, partage canon.
Vent inеnarrable, visage mignon.
 
Plaisir charmant, regard paisible.
Le verdеtre apaisant, l’accessible.
Danse printemps, calme ob;issant.
Spectacle grandiose, fеbrilitе de l’enfant.

художник:Евгений Кузнецов



  .