***

Плут-Арх
   Стёб-Ода.На ковыряние в Носу.
       {Чей Туфля }
   ****************************
   ***************************
Все ратоборцы,сонм перстов моей Десницы
У врат ноздри сойдясь и вопия,тесниться
Станут-и на выручку придут,опасности не зря....
Забыв что не ризинова она ,моя ноздря.
                ****
ПисАть вот также я не смог
Не тот уж метр не тот и слог
Ребята что б на каждой фразе
Фонтаном сикали в экстазе,
А дамы глядя в потолок
Стыдливо делали в чулок

Увы!Не те уже года.
В бошке такая ерунда
И бес торчит самовлюблённый,
Но я конечно-же польщён,
И уж совсем не удивлён,
Что до меня дошёл Стих Оный.